Bolo de chocolate light
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de chocolate em pó diet
1/2 xícara (chá) de açúcar light
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirado
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
3 colheres (sopa) de margarina light
2 xícaras (chá) de leite desnatado
Raspas de chocolate para decorar
Cobertura
1/2 lata de leite condensado light
1/2 lata de creme de leite light
2 colheres (sopa) de chocolate em pó diet
Modo de fazer:
Em uma tigela grande peneire todos os ingredientes secos, ou seja, o açúcar, a farinha, o fermento e o chocolate. Junte os ingredientes restantes e bata com a batedeira por 10 minutos aproximadamente, até formar uma massa homogênea.Transfira para uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio pré aquecido até que, enfiando um palito, ele saia seco. Leve ao fogo baixo todos os ingredientes da cobertura e mexa até formar um creme homogêneo. Retire do fogo e cubra o bolo morno. Decore com as raspas de chocolate.
domingo, setembro 07, 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário